8 (925) 593-00-89 c 09.00 до 20.00
Каталог
товаров
logo
Корзина
Кол-во:0 Сумма:0
0

НАТУРАЛЬНЫЙ ФЕРМЕРСКИЙ ТВОРОГ И ДРУГАЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ.

Творог - это прекрасный источник кальция. Кальций укрепляет кости, волосы, ногти. Стимулирует передачу импульсов в нейронах. Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, укрепляет иммунитет. Но надо помнить, что кальций из творога усваивается при наличии витамина Д и Е. Так же в твороге около 17% легкоусвояемого белка. В твороге содержится лактоза - это молочный сахар (2,5-3%), железо, витамины группы А, Д, а так же фосфор, углекислота, железо, жир и аминокислота. Благодаря аминокислотам (холин, метионин) белок из творога может конкурировать с белком мяса. При этом белок легко усваивается, не требуя больших энергетических затрат, чего не скажешь о белке мяса. Улучшает усвоение творога совместное его употребление с зеленью и овощами. В чём разница для здоровья между обезжиренным и жирным творогом? В обезжиренном твороге недостаточно жира для усвоения организмом кальция. Оптимальным соотношением кальция и жира обладает 9% творог. Чтобы решить эту проблему, надо вместе с обезжиренным творогом употреблять растительное масло. Так же в обезжиренным твороге не хватает фосфолипидов лецитина и кефалина. Данные фосфолипиды творога имеют высокую питательность и участвуют в строительстве мембран клеток, а так же их микрорецепторов, которые отвечают за передачу нервных импульсов. Потому так важно есть молочные и кисломолочные продукты со средней и высокой жирностью.Домашний творог является скоропортящимся продуктом, в отличие от промышленного творога, в котором содержатся добавки, чтоб продукт долго оставался свежим.
Всего надено:1
Всего надено: 1
Натуральный фермерский творог и другая молочная продукция в Мытищах, Химках, Балашихе, Люберцах, Москве, Видном, Реутове, Фрязино, Щёлково, Александрове.
Ожидание запроса